Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Julen Arburua

  • Julen Arburua

    Sopas con Onda

    Julen Arburua, de Quesería Kortaria: "Las ovejas pastan fuera y les limpiamos las ubres antes de ordeñar"

    Escucha la entrevista que el equipo de "Sopas con Onda" realiza al joven pastor Julen Arburua, de la Quesería Kortaria de Lecároz, con motivo de los premios ganados por sus quesos en los concursos de Huarte Araquil y Ordicia, entre otros. Julen nos cuenta dos de sus secretos para elaborar el mejor queso Idiazabal: que las ovejas pasten al aire libre el mayor tiempo posible y limpiar las ubres antes de ordeñarlas.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 17/09/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.