Temas

Jornadas de Exaltación de la Verdura

Analizamos los cambios normativos en el sector del metal en "Empresa en la Onda".

Pamplona en la Onda. 17/01/2018

En Pamplona en la Onda hemos recibido hoy la visita de Mariano Pascal para darnos los detalles de los IX Premios Ciudadela que mañana entregarán Onda Cero Navarra y el Corte Inglés en el Hotel Muga de Beloso. Nos hemos acercado hasta Tudela para charlar con el presidente de la Orden del Volatín, Rafael Ramírez de Ganuza, ya que hoy hemos conocido que por primera vez todas las localidades de la Ribera van a implicarse en las Jornadas de Exaltación de la Verdura. Un miércoles más, hemos dedicado unos minutos al mundo empresarial en "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, y hoy también con Ole Eseverri, director de ASPY Prevención en Pamplona, con quien hemos hablado de los cambios normativos que afectan a las empresas del sector del metal. Y hemos terminado con una nueva edición de "Internet en la Onda" con Javier Ábrego.

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.