Temas

habas

FIESTA DE LAS HABAS

Vuelve la degustación de habas en las Ermitas de Córdoba

Nos vamos de turismo a la Sierra de Córdoba, a las Ermitas de Córdoba, y hablamos con José Luis Hurtado, miembro de la sección joven de la Asociación de Amigos de las Ermitas, quien cuenta sobre la popular Fiesta de las habas, que volverá el próximo 16 de abril, después de un parón de tres años.

SE NOS VA LA OLLA

Habas con morcilla de cebolla y huevo escalfado

Ahora es buen momento para encontrar habas frescas en los mercados. Nuestro Chef, Quique Rodríguez, nos propone cocinarlas con morcilla de cebolla, huevos, una rebanada de pan tostado muy fino, aceite de oliva y sal.

TEMPORADA DE HABAS

“Las habas tiernas cocinadas con su piel están buenísimas”

Ahora, en primavera,es el mejor momento para consumir habas, un producto muy sabroso y recomendable por sus numerosas propiedades nutricionales. Si quieres saber cómo cocinarlas para sacarles el mejor partido, para que te queden tiernas y riquísimas,y un par de estupendas recetas, no te pierdaslos consejos del cocinero Nacho Romero. Escúchalo!