Temas

foodie

Entrevista con su autora, Mar Bellver

Foodiction, el libro de ideas fáciles de recordar

Vivimos una evolución rápida, muy rápida. Llegaron a nuestras vidas productos fáciles que nos mejoraban notablemente la vida, electrodomésticos, tuppers, aditivos, comida precocinada, alimentos envasados, etc. y disfrutamos mucho de ellas, sin querer ver que nos destruían poco a poco, podríamos ganar tiempo, pero también ganamos en enfermedades, contaminación y falta de motivación... con el libro de Mar Bellver, encontramos las 100 mejores recetas, con ideas fáciles de recordar.

¿QUÉ SON LOS 'FOODIES'?

Joaquín Boyero, guardia civil, comidista e 'instagrammer'

En Por fin no es lunes hablamos con un Joaquín Boyero, un guardia civil en activo y un 'foodie'. Lo que llamaríamos un comidista en español, un amante del buen comer. Boyero además de guarida civil, dicen, "cocina como un cocinero con una estrella michelín". Del 4 al 6 de octubre, se celebra en Santander, 'SantanderFoodie', un evento gastronómico que pretende reunir a amantes de la cocina e 'influencers'.