Temas

eSPIRULINA

Cuéntame cómo pasó

El maravilloso mundo de las algas

Alejandra González, bióloga marina, profesora de la Universidad de Chile y experta en las algas. La espirulina es una fantástica aliada de nuestra salud.

"Las algas están en los alimentos, las bebidas, champús, cremas, medicamentos, ordenadores, móviles"

el magazine de cuenca

Cuenca en la Onda 08/02/19

Hoy Cartel de la Semana Santa de Cuenca, con Javier Romero, fotógrafo y diseñador gráfico. La reanimación cardiopulmonar llega a los niños de 3 años de un colegio de Cuenca. Proyecto de reforma de las Casas Colgadas, que hace guiño al Museo de Arte Abstracto con su arquitecto, Miguel Ángel Redondo. Proyectos lanzadera: paseos en globo, espirulina, elaboraciones Gloria Bendita. La fabricación de envases PET se implanta en Tarancón. José Manuel López Carrizo, alcalde. Cine, Pepe Alfaro.