a veces exploto
Se acaban coherencia y paciencia
Es imposible aislar el corazón de lo mucho que lo toca. Y más cuando buscas en tu interior para hacer una columna de opinión.
Temas
a veces exploto
Es imposible aislar el corazón de lo mucho que lo toca. Y más cuando buscas en tu interior para hacer una columna de opinión.
Entrevista a Amil López
Doctora en Farmacia, nutricionista, experta en Omega 3 y creadora del método “Dieta Coherente”, Amil López nos explica el concepto “inflamación silenciosa”, vinculado a la mala alimentación y el estrés.
Consejos de nutrición
Amil López Viéitez viene a La Mirilla a hablarnos de nutrición y hábitos saludables.
EN BUENAS MANOS
Los alimentos con mayor proporción de acrilamida son los cereales de desayuno, las patatas fritas, otros tubérculos fritos (batata, zanahoria, remolacha…), snacks, café, café soluble, sucedáneos de café (a base de achicoria y/o cereales), galletas, galletas saladas, masa de hojaldre, comida precocinada (croquetas, empanadillas…), cereales infantiles, potitos infantiles, bollería, barritas de cereales, cucuruchos, barquillos, pan, pan tostado, panecillos, biscotes, frutos secos tostados, frutas secas (como ciruelas pasas, orejones o uvas pasas) y chuches.