Temas

Cordero de Navarra

Programa completo

Más de uno Pamplona 11/12/2019

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos visitado, de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno, la cocina del Restaurante Castillo de Gorraiz, acompañados de Patxi Díez de Ulzurrun y nos hemos centrado en el cordero de Navarra charlando con Javier Ayechu, presidente del Consejo Regulador de la IGP Cordero de Navarra. Con Aitor Plaza nos hemos acercado a la oficina central de Caixabank para conocer la iniciativa el "Árbol de los Sueños" que busca conseguir regalos para 350 niños en situación de vulnerabilidad en Navarra. Y hemos terminado en "Clave Navarra" conociendo con Luis Gortari y Ana Ramírez la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte.

Latxa Ardia: el juego didáctico que acerca a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos

Pamplona en la Onda. 19/12/2018

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, hoy hemos visitado la del Molino de Urdániz de la mano de su jefe de cocina, David Yárnoz y hemos hablado de Cordero de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del Ovino y Vacuno de Navarra. Con la consultora de gestión empresarial y directora de la oficina de Pamplona del Grupo AM Consultores, Ana Lazcano, hemos hablado hoy de las cenas de Navidad en "Empresa en la Onda". Hemos conocido el juego didáctico "Latxa Ardia", una iniciativa de la fotógrafa, Gema Arrugaeta, que propone acercar a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez conociendo la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.