CON DAVID DE JORGE
La receta de Robin Food para preparar un delicioso caldo verde de col, chorizo y patata
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un caldo verde de col, chorizo y patata, un plato nacional en Portugal.
Temas
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un caldo verde de col, chorizo y patata, un plato nacional en Portugal.
ON EGIN
Existen decenas de tipos de berzas o coles, cuyo consumo ha aumentado en los últimos años por las propiedades antioxidantes que le atribuyen los científicos. En este grupo se concentran variedades como el brócoli, el repollo, la coliflor, las coles de Bruselas, la lombarda, el romanesco y, por supuesto, las famosas berzas, que ofrecen un fuerte y único sabor a platos como sopas y cocidos. Hoy en ON EGIN hemos hablado sobre esta verdura, sus propiedades y sus usos en la cocina.
LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER
A La Ciutat de Mònica Günther, amb el xef Davide Tenconi parlem de la col, un ingredient que pot semblar molt avorrit però que el nostre xef aconseguirà donar la volta per fer-lo més atractiu a la cuina.
VILA-REAL
La junta de Govern Local aprova la llicència d'obres per a la demolició del pavelló