Temas

asociación hostelería de Cantabria

VIERNES 11 DE DICIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 11/12/2020

Cantabria afronta, a partir del sábado, el primer fin de semana de apertura interna de sus municipios, aunque no se podrá salir o entrar de la región y se mantendrá el toque de queda a las 22 horas.

MIÉRCOLES 11 DE NOVIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 11/11/2020

Responables de Sanidad valoran adelantar el horario del toque de queda a las 22 h. y el cierre total de la hostelería

JUEVES 5 DE NOVIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 05/11/2020

Las primera mañana de restricción a la movilidad se salda con normalidad. La Asociación de Hostelería acudirá a la Justicia para pedir compensaciones. El Gobierno estudiar declarar la caza como actividad esencial.

JUEVES 22 DE OCTUBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 22/10/2020

Con Javier Barbero hablamos de las restricciones que el Ministerio de Sanidad ultima para las Comunidades Autónomas, que pasarían por restringir las reuniones sociales y adelantar el cierre de bares. La Asociación de Hostelería y del Ocio Nocturno se muestran “furiosos” por la hipotética decisión. Escuchamos a sus representantes: Ángel Cuevas y Ángel Suárez. En la segunda parte viajamos a Reinosa, donde la Plataforma de Afectados por las Inundaciones plantea una gran movilización el 1 de noviembre. Nos lo cuenta Eduardo Román. El Alcalde, José Miguel Barrio, pide implicación económica de la Confederación Hidrográfica. Además, el nutricionista, Juan Carlos Llamas, valora las últimas medidas del Gobierno para reducir el consumo de azúcar.

VIERNES 9 DE OCTUBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 09/10/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo se presenta el puente de El Pilar para los hoteles, casas rurales y restaurantes. La ocupación oscila entre el 50 y el 70%, en función del establecimiento. La mala previsión del tiempo y las restricciones en Madrid, claves. En la segunda parte, planes para el fin de semana: Día Europeo del Arte Rupestre con Roberto Ontañón y nueva exposición en el Centro Botín, “Arte y Arquitectura: un diálogo”, que nos explica su director artístico, Benjamin Weill. Además, Floren Bueyes nos cocina varios platos con la calabaza como protagonista: arroz con flores de calabaza y pure de calabaza al cardamomo.

Balance del verano

Cuevas: “Cada vez tenemos un turista más fiel”

Los hosteleros cántabros sostienen que no pueden quejarse, con un verano que ha dejado mayores datos en ocupación y mayores precios que hace un año. La Asociación de Hostelería cántabra sostiene que cada vez llega a Cantabria un turista más fiel, consiguiendo desestacionalizar el sector