Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Andrea Chocarro

  • La Pamplonesa

    La Banda de Música La Pamplonesa quiere sorprender con su nueva producción: "Terror con la Pamplonesa. Las cuatro palabras" este sábado en el Teatro Gayarre en doble función.

    Pamplona en la Onda. 03/11/2016

    Hoy en Pamplona en la Onda, Andrea Chocarro, del departamento de comunicación y promoción de la Asociación de Hostelería de Navarra, nos ha ofrecido los detalles de la nueva iniciativa que hoy han presentado, Vermuteando, que comienza este fin de semana aunando gastronomía y actuaciones culturales. Nos hemos acercado a la propuesta que llega este sábado al Teatro Gayarre de la mano de la Banda de Música La Pamplonesa: "Terror con la Pamplonesa. Las cuatro palabras". Hemos hablado con el director musical, Jesús Garisoain y con uno de los autores de la idea y del guión, Rubén Velasco. Hemos tenido unos minutos para la ciencia, como cada jueves, con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Y hemos visitado la oficina de turismo y centro de interpretación de la naturaleza de Ochagavía en Gente Viajera Navarra, el espacio que realizamos cada semana con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra.

  • Jornadas Verduras Primavera

    En "Sopas con Onda" hablamos de las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN.

    Aquí en la Onda Navarra. 29/03/2016

    Nos fijamos hoy en las Jornadas Gastronómicas Verduras de Primavera que organiza la AEHN y que se celebran hasta el próximo 31 de marzo. Andrea Chocarro nos cuenta todos los detalles de estas jornadas que quieren promocionar verduras como la acelga, la alcachofa o las habicas. También hablamos con Matias Giocolli y Joseba Arteta , que acaban de hacerse cargo del Restaurante San Femín. Y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la original banda sonora de Luis Gortari.