Temas

Adrián Subía

Programa completo

Porque llegaron las fiestas 03/07/2019

Este miércoles, con Marisa Lacabe y Aitor Plaza en “Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés de Pamplona repasamos la actualidad de la mano de Jorge Tirapu y Milagros Vidondo. En ‘Cocinas del Reyno’, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, charlamos con Koldo Rodero, del restaurante Rodero en Pamplona, y con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador del Pacharán Navarro. Junto con Javier Saralegui, entrevistamos al presidente de La Pamplonesa y al de Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música.

Imitaciones en política, teatro, Halloween, Pacharán y bombón musical componen nuestro menú de hoy.

Pamplona en la Onda. 28/10/2016

En Pamplona en la Onda hemos entrado, como es habitual los viernes, en el Salón de los Pasos Perdidos con Javier Lorente, centrados hoy en las imitaciones protagonizadas por nuestros políticos. El apuntador de Onda Cero, Víctor Iriarte, nos ha dejado varias recomendaciones teatrales para el fin de semana; una de ellas "Shakespeare para ignorantes" que esta tarde se representa en el teatro del Museo Universidad de Navarra. Precisamente hemos hablado con su director, Quico Cadaval. Nos hemos acercado con Milagros Vidondo hasta Senda Viva, donde todo el parque se ha transformado para Halloween. Nos ha visitado Adrián Subía, director de producción de Pacharán Zoco, marca que está celebrando su 60 aniversario. Y hemos terminado "dulcemente" con el bombón musical de Confituras Goya y Luis Gortari.

"Sopas con Onda".

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.