Entrevista a Rafael Ansón

Rafael Ansón: "Hemos superado a Francia en cocina creativa"

En Te doy mi palabra charlamos con Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Nos habla de su nuevo libro, 'La cocina de la Libertad', que profundiza en la revolución gastronómica que vivió el mundo a partir de los años 90. Dicha revolución fue gestada en España, de la mano de grandes chefs como Ferrán Adrià, Juan Mari Arzak o los hermanos Roca. Ansón nos ofrece una radiografía del estado de la gastronomía Española y nos explica que el sector vive un muy buen momento.

ondacero.es

| 03.12.2016 11:52

En Te doy mi palabra charlamos con Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Nos habla de su nuevo libro, 'La cocina de la Libertad', que profundiza en la revolución gastronómica que vivió el mundo a partir de los años 90. Dicha revolución fue gestada en España, de la mano de grandes chefs como Ferrán Adrià, Juan Mari Arzak o los hermanos Roca. Ansón nos ofrece una radiografía del estado de la gastronomía Española y nos explica que el sector vive un muy buen momento.

Temas