JORNADA 32 LALIGA

Goles del Osasuna 2-1 Leganés: Enric Gallego decide en El Sadar y hunde al Leganés

Un doblete de Enric Gallego ha sentenciado a un Leganés al que se le pone muy difícil lograr la permanencia en Primera.

| 27.06.2020 21:34

Se le pone muy cuesta arriba la permanencia al Leganés. Pese a ofrecer su mejor versión en la segunda mitad en El Sadar, el equipo madrileño ve ya muy lejos la permanencia -a siete puntos del Eibar- tras una dolorosa derrota que se certificó en el descuento.

Por obra de un Enric Gallego excelso, que anotó dos golazos en feudo rojillo y tumbó al Leganés en el minuto 96. Con la victoria, Osasuna se consolida en mitad de la tabla y deja hundido al conjunto de Aguirre, que tendrá que esperar algo parecido a un milagro para lograr la salvación.