ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

Iban Yarza: "Hacer pan es lentitud y honestidad"

Estos días de confinamiento, en los que hemos visto cómo se ha terminado en los supermercados el papel higiénico y la cerveza, ha habido un producto que también se está agotando. Un elemento que se usa mucho cuando se está metido en casa: la levadura fresca. Se puede decir que la levadura es el nuevo papel higiénico.

ondacero.es

Madrid | 05.04.2020 11:54

Mucha gente, ahora con tiempo en casa, se ha puesto a hacer pan casero y por eso ya no queda levadura.

En Por fin no es lunes, hablamos con Iban Yarza, periodista especializado en pan y autor de '100 Recetas de pan de pueblo es mi último libro', sobre los trucos para hacer un buen pan casero y no morir en el intento.

Seguro que te interesa...

Las mejores recetas para hacer cocina de aprovechamiento durante la cuarentena

¿Es la cerveza el nuevo papel higiénico? Estas son nuestras prioridades en la cesta de la compra