Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Asun Salvador

Asun Salvador

Asun Salvador trabaja en los informativos de la noche de Onda Cero. 

Sigue a Asun Salvador en sus redes sociales:

Risotto

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero"

El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero". Además, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la cola de toro; consejos para preparar el menú navideño, también explica cómo hacer las berenjenas al microondas, o incluso, el pescado y qué carne debemos usar para hacer una buena hamburguesa. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana: sesos huecos mojados en azúcar y lentejas con natillas.

El Monaguillo 25/09/2019

REPORTERISMO DE MASA MADRE

El Monaguillo: ¿No lleva el Bollycao menos chocolate que antes?

El Monaguillo viene a Más de uno con su reporterismo de masa madre, aquel que hace las preguntas que nadie más se atreve a plantear. Analiza si los bollos han ido perdiendo con los años, como el Bollycao, que cada vez tiene menos chocolate y apunta "¿no has visto que las personas mayores van encogiendo como los Phoskitos?". Asimismo, consulta qué es lo último que han comprado en el chino y si duermen con calcetines. Además, discute con Alsina sobre el premio Ondas.