Hablamos en Cocineros y Más con Eneko Atxa, el chef del restaurante "Azurmendi". Un cocinero con tres Estrellas Michelín. Nos cuenta cuál es la esencia de su restaurante y en qué platos son especialistas. El secreto de su local es mostrar respeto a la naturaleza en muchos aspectos como reciclar el agua de la lluvia o tener cargadores par acoches eléctricos. Además, nos da un truco muy bueno para las ostras y nos recomienda dos nuevos restaurantes.
El truco de Eneko Atxa para que las ostras no estén gelatinosas
Hablamos en Cocineros y Más con Eneko Atxa, el chef del restaurante "Azurmendi". Un cocinero con tres Estrellas Michelín. Nos cuenta cuál es la esencia de su restaurante y en qué platos son especialistas. El secreto de su local es mostrar respeto a la naturaleza en muchos aspectos como reciclar el agua de la lluvia o tener cargadores par acoches eléctricos. Además, nos da un truco muy bueno para las ostras y nos recomienda dos nuevos restaurantes.