Quique Dacosta: "Me convertí, sin darme cuenta, en un cocinero muy mediterráneo"

Quique Dacosta: "Me convertí, sin darme cuenta, en un cocinero muy mediterráneo"

El cocinero con tres estrellas Michelín, Quique Dacosta, llega a Más de Uno para presentar su nuevo libro 'Tres'. Un trabajo que recoge todas las recetas que le han procurado sus tres estrellas. "Es un libro que recoge las vivencias de un cocinero que viene de Extremadura y que consigue lo que quiere con esfuerzo y dedicación". Comenta que su cocina pretende llevar al que come el plato, a un momento vivido anteriormente.

ondacero.es

| 09.04.2015 12:19

El cocinero con tres estrellas Michelín, Quique Dacosta, llega a Más de Uno para presentar su nuevo libro 'Tres'. Un trabajo que recoge todas las recetas que le han procurado sus tres estrellas. "Es un libro que recoge las vivencias de un cocinero que viene de Extremadura y que consigue lo que quiere con esfuerzo y dedicación". Comenta que su cocina pretende llevar al que come el plato, a un momento vivido anteriormente.