Entrevista en Más de uno

Almudena Villegas: "No creo en la gastronomía espectáculo que se hace hoy"

La historiadora y experta en gastronomía Almudena Villegas presenta en Más de uno su libro 'Grandes maestros de la historia de la gastronomía'. Habla sobre la moda de los programas y concursos de cocina en televisión, y asegura que no cree "en la gastronomía espectáculo que se hace hoy" porque "la gastronomía es un acto culto, de pensamiento, de formación e información". Comenta además el origen de las tapas, opina sobre la comida de vanguardia y las nuevas dietas, y nos descubre por qué el lenguaje universal de la cocina es el francés.
La historiadora y experta en gastronomía Almudena Villegas presenta en Más de uno su libro 'Grandes maestros de la historia de la gastronomía'. Habla sobre la moda de los programas y concursos de cocina en televisión, y asegura que no cree "en la gastronomía espectáculo que se hace hoy" porque "la gastronomía es un acto culto, de pensamiento, de formación e información". Comenta además el origen de las tapas, opina sobre la comida de vanguardia y las nuevas dietas, y nos descubre por qué el lenguaje universal de la cocina es el francés.