Evarist Miralles y Carlos Monsonis "El ballet en la cocina es muy importante"

Evarist Miralles y Carlos Monsonis "El ballet en la cocina es muy importante"

Los cocineros Evarist Miralles y Carlos Monsonis nos acompañan para hablar del Bocuse D´Or, concurso de carácter bianual donde se compite por continentes y en el que se encuentran en la fase final. Su equipo está compuesto por quince personas y cuentan con cinco horas y media de tiempo de preparación repartidas en 1568 movimientos. Nos comentan que hay que ser muy fuertes para conseguir que esas cinco horas salgan bien, necesitan preparación física y psicológica y para ello les ayuda un coach. Cuentan con patrocinadores, pero son más numerosos los amigos que les ayudan.
Los cocineros Evarist Miralles y Carlos Monsonis nos acompañan para hablar del Bocuse D´Or, concurso de carácter bianual donde se compite por continentes y en el que se encuentran en la fase final. Su equipo está compuesto por quince personas y cuentan con cinco horas y media de tiempo de preparación repartidas en 1568 movimientos. Nos comentan que hay que ser muy fuertes para conseguir que esas cinco horas salgan bien, necesitan preparación física y psicológica y para ello les ayuda un coach. Cuentan con patrocinadores, pero son más numerosos los amigos que les ayudan.