En A mesa puesta abrimos el apetito con el arroz gourment hablando con Miguel Minguet, un experto en la materia. Continuamos conociendo un blog muy particular: Celíaca no es mi nombre. Su autora, Susana Molina, nos cuenta cómo surgió esta iniciativa que trata de desmontar los prejuicios que se tienen con los celíacos. Sergio Estevez nos trae los mejores Gin-tonic para disfrutar en las terrazas este verano. No te pierdas estos y más temas de nuestra carta.
A mesa puesta: Arroz gourmet
En A mesa puesta abrimos el apetito con el arroz gourment hablando con Miguel Minguet, un experto en la materia. Continuamos conociendo un blog muy particular: Celíaca no es mi nombre. Su autora, Susana Molina, nos cuenta cómo surgió esta iniciativa que trata de desmontar los prejuicios que se tienen con los celíacos. Sergio Estevez nos trae los mejores Gin-tonic para disfrutar en las terrazas este verano. No te pierdas estos y más temas de nuestra carta.