Entrevistamos a Andoni Luis Aduriz, elegido mejor chef del Arco Atlántico 2014. Este cocinero, que hace de la cocina una experiencia, nos explica que consiguen que vaya gente de todo el mundo a visitarles porque la gente comprende que se siguen reinventando. Confiesa que hay miles de cosas que todavía nos pueden dar sorpresas en la cocina: "Por mucho que sepas siempre hay mil cosas por descubrir y aprender". Nos cuenta cuál es la comida que menos le agrada y nos desvela también el uso de tres utensilios que siempre tiene un cocinero en su cocina: las pinzas, el lápiz en la oreja y los cuchillos afilados. Andoni Luis Aduriz asegura que está en el mejor momento de su vida.
Andoni Luis Aduriz: "Por mucho que sepas siempre hay mil cosas por descubrir y aprender"
Entrevistamos a Andoni Luis Aduriz, elegido mejor chef del Arco Atlántico 2014. Este cocinero, que hace de la cocina una experiencia, nos explica que consiguen que vaya gente de todo el mundo a visitarles porque la gente comprende que se siguen reinventando. Confiesa que hay miles de cosas que todavía nos pueden dar sorpresas en la cocina: "Por mucho que sepas siempre hay mil cosas por descubrir y aprender". Nos cuenta cuál es la comida que menos le agrada y nos desvela también el uso de tres utensilios que siempre tiene un cocinero en su cocina: las pinzas, el lápiz en la oreja y los cuchillos afilados. Andoni Luis Aduriz asegura que está en el mejor momento de su vida.