En este programa especial desde Villajoyosa, con motivo de la inauguración de la nueva emisora de Onda Cero en la Marina Baixa, hablamos con Andreu Verdú, alcalde de Villajoyosa, sobre toda la oferta turística de su municipio y con Enrique Dominguez Uceta descubrimos sus secretos patrimoniales y culturales. Con Lorena Pérez Mansillas y Pepe Carremi, de Turrones Carremi, nos endulzamos en su fábrica y conversamos con Mateo Espín, patrón mayor y presidente de la Cofradía de pescadores y Jaume Pinet, chef de la Taberna Tres14, sobre los productos del mar y la “Cuina de barca”.
En la segunda, hora Ángel Martínez Bermejo nos presenta las playas en otoño de la Costa Blanca y las Fonts d’Algar y Natalia Caballé, Directora de Marketing de ServiGroup, nos trae todas las novedades en sus hoteles para esta temporada de invierno. Recorremos los senderos de la Marina Baixa y su Camino de Santiago con Ramón Villeró y con Esteve Soler, ingeniero agrónomo de la Cooperativa Agrícola de Callosa d'en Sarrià, les deleitamos con los nísperos de la DO. Víctor Herranz nos lleva a descubrir la historia del chocolate y la fábrica de Chocolates Valor y con María Domenech, secretaria de la Asociación Santa Marta y Marta Llinares de Onda Cero Marina Baixa, les llevamos a descubrir los secretos de la Fiesta del Desembarco de Villajoyosa.