PROGRAMA COMPLETO

Como el perro y el gato 28/03/2021

Podcast del programa completo de Como el perro y el gato con Carlos Rodríguez. En este programa, hablamos con la Universidad Complutense de Madrid sobre el estudio que están realizando de Covid-19 en perros y gatos. También hablamos con Lenda de los ingredientes que llevan los alimentos de nuestras mascotas y para qué sirven cada uno de ellos. Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés y con la colaboración de Guillermo Enrich, Ana Anglada y Marta Bravo. Producido por Beatriz Ramos y con la realización de David Fernández Marcos y José Luis Gómez.

ondacero.es

Madrid | 28.03.2021 17:25

Conciertos de 5.000 personas con test de antígenos pero sin distancia de seguridad, avispones asesinos gigantes en Estados Unidos y Canadá, peleas de gallos en Alicante con menores sin mascarillas ni distancia… Iván Cortés nos cuenta en su carta que no hace falta ser Greta Thunberg para darse cuenta que estamos destruyendo el mundo.

Guillermo Enrich nos trae la actualidad informativa de la semana: un estudio que demuestra que el comercio de mascotas favorece a las especies invasoras, un universitario mexicano que cría a los conejos más grandes del mundo, buques con ganado vivo en el Canal de Suez, la matanza de 60 gatos de la calle en Elche y una pelea de gallos con 27 asistentes sin distancia de seguridad ni mascarillas.

Ana Anglada responde la consulta de un oyente cuyo gato no para de orinarse por todos los lados y se ha vuelto agresivo. Marta Bravo explica qué se puede soltar una tortuga en un hábitat natural. Hablamos de Covid y mascotas con José Manuel Sánchez-Vizcaíno, Catedrático de Sanidad Animal de la Universidad Complutense de Madrid, donde se está realizando un estudio sobre el impacto del Covid-19 en animales de compañía.

Y con Antonio Moya, Jefe de Producto de Lenda, explicamos los diferentes tipos de ingredientes que llevan los alimentos de nuestros perros y gatos y la función de cada uno de ellos para la salud de nuestras mascotas.