Arrancamos este programa especial de Gente viajera desde la capilla del Hotel Palacio de Santa Paula en Granada, conversando con Francis Rodríguez, presidente de la Diputación de Granada y saludando a Marifrán Carazo, alcaldesa de la ciudad. De la mano de Lola Jiménez, directora hotel Santa Paula, recorreremos este establecimiento histórico y Enrique Domínguez nos llevará por los paisajes de los productos “Sabor de Granada”. Degustaremos la cocina del restaurante El Claustro del chef Rafa Arroyo y nos acercaremos a Notre Dame en París, que ya está abierta al público. En la segunda hora con Víctor Herranz nos acercaremos a conocer los secretos de la ciudad de la Alhambra y con Rebeca Marín visitaremos Rotterdam, su escultura de Papá Noel y viajaremos al pasado al momento de la rendición de Granada de 1492. De la mano de Antonio Díaz, diputado de Fondos Europeos, Desarrollo, Industria y Empleo de la provincia de Granada,recorreremos la provincia a través de su gastronomía y volaremos de París a Amsterdam con Irene González. Inés Butrón nos presentará los sabores de Granada a través de sus productos históricos y degustaremos aceites con Antonio Velasco, socio fundador de Quaryat Dilar y jamones con Juan Quesada Carpio, director general de Jamones Quesada Carpio.