Sergio Gallego, periodista gastronómico hace crítica del Rte. Foodie Gastrobar, hablamos con Mateo Párraga, organizador de la Muestra de Vinos y Alimentos del Malecón, Para cerrar espacio, Gallego nos ha dejado la receta de pollo a la naranja. La Brújula del Gourmet, un espacio gastronómico que emite Onda Cero Murcia cada lunes a las 13.40hrs con el periodista, Sergio Gallego y Julián Vigara.
La Brújula del Gourmet: Rte. Foodie Gastrobar
Sergio Gallego, periodista gastronómico hace crítica del Rte. Foodie Gastrobar, hablamos con Mateo Párraga, organizador de la Muestra de Vinos y Alimentos del Malecón, Para cerrar espacio, Gallego nos ha dejado la receta de pollo a la naranja. La Brújula del Gourmet, un espacio gastronómico que emite Onda Cero Murcia cada lunes a las 13.40hrs con el periodista, Sergio Gallego y Julián Vigara.