La Brújula del Gourmet: Murcia Gastronómica 2013

La Brújula del Gourmet: Murcia Gastronómica 2013

La II edición de Murcia Gastronómica ha sido hoy uno de los temas que ha desarrollado el periodista gastronómico, Sergio Gallego como impulsor de la misma, junto con el diario La Verdad de Murcia. Además por La Brújula del Gourmet ha pasado esta semana: Juan Antonio García, Presidente de JECOMUR Asociación Club Cultural de Jefes de Cocina y Cocineros de la Región de Murcia. Por último, Sergio Gallego nos ha dejado la receta de una tortilla de patatas chips.

ondacero.es

| 04.11.2013 14:37

La II edición de Murcia Gastronómica ha sido hoy uno de los temas que ha desarrollado el periodista gastronómico, Sergio Gallego como impulsor de la misma, junto con el diario La Verdad de Murcia. Además por La Brújula del Gourmet ha pasado esta semana: Juan Antonio García, Presidente de JECOMUR Asociación Club Cultural de Jefes de Cocina y Cocineros de la Región de Murcia. Por último, Sergio Gallego nos ha dejado la receta de una tortilla de patatas chips.