La Brújula del Gourmet con el periodista gastronómico, Sergio Gallego. Esta semana se encuentra en GASTROTEA, jornada solidaria de alta cocina. Por el programa pasó el Chef, Andoni Adúriz, dos estrellas Michelín y cuarto mejor cocinero del mundo según la revista Restaurant. La receta de Sergio Gallego esta semana ha sido: patés caseros de mejillones y berberechos y su crítica ha ido para el restaurante italiano "La Mariposa" situado en Churra-Murcia.
La Brújula del Gourmet: Gastrotea
La Brújula del Gourmet con el periodista gastronómico, Sergio Gallego. Esta semana se encuentra en GASTROTEA, jornada solidaria de alta cocina. Por el programa pasó el Chef, Andoni Adúriz, dos estrellas Michelín y cuarto mejor cocinero del mundo según la revista Restaurant. La receta de Sergio Gallego esta semana ha sido: patés caseros de mejillones y berberechos y su crítica ha ido para el restaurante italiano "La Mariposa" situado en Churra-Murcia.