En la Brújula del Gourmet, el periodista gastronómico Sergio Gallego nos ha hablado de su paso por “San Sebastián Gastronómika”, la crítica ha sido del Restaurante cartagenero, El Callejón y además ha conversado con Joaquín Roses, de pastelería Roses de Murcia. Subcampeón del premio al Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España. Segio Gallego además nos ha dejado la receta de pollo morisco. La Brújula del Gourmet, cada lunes en Murcia en la Onda a las 13.40 hrs y desde Onda Cero.
La Brújula del Gourmet: Rte. El Callejón
En la Brújula del Gourmet, el periodista gastronómico Sergio Gallego nos ha hablado de su paso por “San Sebastián Gastronómika”, la crítica ha sido del Restaurante cartagenero, El Callejón y además ha conversado con Joaquín Roses, de pastelería Roses de Murcia. Subcampeón del premio al Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España. Segio Gallego además nos ha dejado la receta de pollo morisco. La Brújula del Gourmet, cada lunes en Murcia en la Onda a las 13.40 hrs y desde Onda Cero.