Aquí en la Onda.La Rioja

Aquí en la Onda.La Rioja

Programa de vino y gastronomía.Alberto Gutiérrez del restaurante Terete de Haro nos ha acercado lo que será la semana del cordero Chamarito en este histórico asador de la Rioja,posiblemente el restaurante más antiguo de la comunidad.Bartolome Arrieta , presidente de la asociación Amigos de San Román, hablaba en el programa de la fiesta de Moraga del Juto. La bodega David Moreno de Badaran nos ha presentado su último vino Don Bildur, hemos contado con Sara Arambarri que nos ha acercado este vino que toma el nombre de un pasaje de Gonzalo de Berceo.

ondacero.es

| 13.02.2014 11:16

Programa de vino y gastronomía.Alberto Gutiérrez del restaurante Terete de Haro nos ha acercado lo que será la semana del cordero Chamarito en este histórico asador de la Rioja,posiblemente el restaurante más antiguo de la comunidad.Bartolome Arrieta , presidente de la asociación Amigos de San Román, hablaba en el programa de la fiesta de Moraga del Juto. La bodega David Moreno de Badaran nos ha presentado su último vino Don Bildur, hemos contado con Sara Arambarri que nos ha acercado este vino que toma el nombre de un pasaje de Gonzalo de Berceo.