Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de la Semana del Pincho de Navarra que se celebra del 10 al 19 de abril.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de la Semana del Pincho de Navarra que se celebra del 10 al 19 de abril.

Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano. Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano.
Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano. Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano.