Cordero, bacalao, cocochas de merluza y marisco. Estos son los platos que más se repetirán en Nochebuena en las mesas de los que hacemos posible Atresmedia Radio La Rioja, es decir, en las familias de Cecilia, Julio, Javier (Hortelano y Merino), Diana, Diego, Marta, Paz, Mónica y Pilar. Porque todos nosotros conformamos la familia de Onda Cero y Europa Fm en La Rioja, esa familia que se cuela todos los días en sus vidas, a través de los aparatos de radio, de los ordenadores o de los móviles. Como, un año más, se van a colar en nuestras casas las recetas de algunos de los mejores restaurantes de nuestra región. Al frente de todos ellos se encuentran unos empresarios que, con enorme generosidad, nos prestan todos los años una receta navideña para
que ustedes, nuestros oyentes hoy convertidos en lectores, puedan ponerlas en práctica en familia y triunfen, como triunfan ellos. Este año, muy en concreto, como han triunfado Ignacio y Carlos Echapresto, que han conseguido la segunda estrella Michelin para su “Venta de Moncalvillo”.
Así, entre todos, ya tenemos el cóctel perfecto: una receta de estrella Michelin (o casi), un buen vino o cava riojano para brindar, una emisora de compañía (Onda Cero y Europa Fm) y lo mejor de lo mejor para disfrutar de todo ello: nuestras familias.
Va por nuestras familias. Por nuestros cocineros. Por nuestros oyentes.
Por nuestra región.
Feliz Navidad y Feliz 2024
Onda Cero La Rioja