Miércoles. Reducen el grado alcohólico del vino manteniendo sus propiedades sensoriales

La Rioja en la onda 20/03/2019

Hoy en La Rioja en la onda, con Cecilia Romero, despedimos el invierno, con José Calvo, y conocemos como han conseguido reducir el grado alcohólico del vino manteniendo sus propiedades sensoriales, nos lo cuenta Ramón González, del ICVV. El II Congreso Nacional de Barrios Históricos de Bodegas se celebrará el 25 y 26 de abril en San Asensio. Nos visita Cristina Benito con su Money Mindfulness, como generar, conservar y multiplicar tu dinero. Hablamos de cooperación como generadora de empleo, del Mercadillo Solidario a beneficio de Guinea Bissau, y de prevención de bullying y ciberbullying, investigado desde la UNIR

LO MÁS

Lunes. Visita europea y ministerial a La Rioja en este día contra el cáncer en el que hablamos de otros tiempos, con Juan Muelas

La Rioja en la onda 04/02/2019