Detalles sobre el crimen de Cuzcurrita en este miércoles en el que no dejamos de mirar cómo viene el tiempo, una cita habitual cada semana en este espacio de radio. 23 de agosto, sofocante, la temperatura sube más por San Bartolomé en diversas localidades riojanas que festejan a su patrón, el cohete ya ha estallado en Aldeanueva de Ebro, a las 7 empezarán las celebraciones en Tricio y hora y media después en Ribafrecha, localidades hasta las que nos acercamos en la víspera del día grande.
Repasamos Historias de nuestra historia, con el profesor de Historia Medieval de la UR Javier García Turza y, nos metemos en la cocina y en bodega. Pasamos por el Restaurante Aitor Esnal, avanzamos lo que veremos en otoño en el Centro Cultural Ibercaja, en Logroño, III Concurso Nacional de Cocina para Invidentes, nos da los detalles el chef de la Asociación Riojana Cocinar a Ciegas, Ángel Palacios, y nos refrescamos con una visita a la Bodega Marqués de Murrieta.