Las tormentas regresan a La Rioja con una fuerte granizada en la zona de Santo Domingo de la Calzada

La Brújula de La Rioja, Informativo y Gastronomía 16/06/2021

La contestación social, política, y sobre todo profesional, al Plan de Atención Continuada sanitaria del Gobierno de La Rioja sigue en aumento, con duros comunicados en contra de la gestión del Ejecutivo y la convocatoria de una concentración, mañana, ante el Parlamento, donde se debatirá sobre este asunto

Onda Cero La Rioja

Logroño | 16.06.2021 18:45

En La Brújula de La RIoja Gastronomía, Aitor Esnal nos explica de dónde surge el orden que se sigue a la hora de servir una comida, por qué unos platos van antes que otros. Vasmos de visita a Bodegas Valdemar, donde nos proponen una gran cantidad de iniciativas con las que poder conocer bien la bodega, su entorno, disfrutar de sus vinos y de buena gastronomía...la que aporta el otro 50% de la iniciativa el catering "Delicious Gastronomía". Nos lo van a contar Marisa Alonso y Alberto Toribio, respectivamente.

Y regresaremos a Anguiano para acercarnos a un elaborador artesano y a los quesos cameranos, de la mano de Gerardo Sobrón de Quesería Tres Puentes