Gastronomía y solidaridad

La Brújula de La Rioja Gastronomía 18/05/2022

Hoy hablamos en nuestro espacio de gastronomía no solo de propuestas de este ámbito, sino de la necesidad de mantener nuestra colaboración con los más necesitados, para que todo el mundo pueda tener un plato de comida en su mesa

Onda Cero La Rioja

Logroño | 18.05.2022 14:32

Gastronomía y solidaridad

El presidente del Banco de Alimentos de La Rioja, José Manuel Pascual Salcedo, nos explica la nueva campaña de solidaridad que lanza La Caixa y Caixabank para apoyar a los bancos de alimentos de toda España.

Aitor Esnal nos acompaña esta tarde para hablarnos del restaurante que regenta en la calle Sagasta 13 de Logroño con su propio nombre, y en el que trata de ofrecer, desde hace un año, su concepto más personal de la cocina.

María de Simón nos acercamos a la primera edición de "Villabuena Wine Fest" que se desarrolla este sábado con la participación de gran cantidad de bodegas y establecimientos del entorno.