LA HOSTELERÍA RIOJANA "SE REINVENTA"

Aitor Esnal con "Marchando Wine Fandango"

Sigue el goteo de cierres de establecimientos de hostelería y hoteles y algunos camareros y cocineros se han reinventado y se han convertido también en repartidores a domicilio.

Onda Cero La Rioja

La Rioja | 05.11.2020 11:30 (Publicado 05.11.2020 10:52)

La semana pasada hablábamos del cierre del histórico restaurante Iruña de Logroño y a éste se suma La Cocina de Ramón, otra referencia culinaria de la ciudad. Ramón Piñeiro, su gerente, lo ha intentado todo: poner menús de calidad en la terraza a precios asequibles, iniciarse en la comida a domicilio, pero el cierre obligado de la hostelería es una factura demasiado alta.

Los servicios para recoger y a domicilio, la salida de muchos restaurantes de Logroño

En este lento y triste goteo de cierres hay que apuntar que muchos restaurantes de la capital riojana están adaptando sus locales y su forma de trabajar a la nueva situación. En este sentido, está funcionando, poco a poco, el servicio para recoger de muchos restaurantes locales, como es el Aitor Esnal de Wine Fandango.