El jamón serrano, Bodegas Fernández de Piérola y FyA, y Hotel Restaurante Arrope, nuestros protagonistas

La Brújula de La Rioja Gastronomía 04/05/2022

Hacemos nuestro recorrido de cada miércoles por algunos puntos de interés del ámbito gastronómico riojano. Hoy nos desplazamos por La Rioja Alavesa y Navarrete para hablar de vino, y nos alojamos y avituallamos en Haro

Onda Cero La Rioja

Logroño | 04.05.2022 14:30

Propuestas gastronómicas riojanas

Aitor Esnal, responsable de los restaurantes logroñeses Wine Fandango y Aitor Esnal, nos cuenta algunas cosas interesantes sobre el jamón serrano Duroc.

Carlos Bujanda Fernández de Piérola es el encargado de darnos a conocer la filosofía de la Bodega Fernández de Piérola en Moreda, y también el proyecto de Bodega y Hotel FyA ubicado en la carretera ente Entrena y Navarrete.

Con Miguel Achótegui hacemos parada y fonda en el Hotel-Restaurante Arrope, de Haro, uno de los más emblemáticos de la localidad jarrera, ubicado en un edificio muy singular.