RUTA GASTRONÓMICA

La Brújula de La Rioja 07/03/2021

Les proponemos una ruta gastronómica por diferentes lugares de La Rioja

Onda Cero La Rioja

La Rioja | 07.04.2021 20:17 (Publicado 07.04.2021 20:09)

Comenzamos hablando junto a Aitor Esnal del jamón serrano Duroc Artysán, producto del mes en Wine Fandango.

Seguimos nuestro camino hacia las Bodegas Riojanas para catar un Monte Real Crianza 2018, un Vino de Rioja procendente de una bodega de más de 130 años y para ello contamos con Santiago Frías, presidente del grupo.

Con este brindis nos trasladamos a Daroca de Rioja para conocer un poco más, si cabe, el Restaurante Venta de Moncalvillo, que cuenta con una Estrella Michelín desde 2010, y que nació con la filosofía de ser una "sencilla casa de comidas", que se nutría y se nutre con lo mejor de los productos locales, muchos de ellos, procedentes sel propio huerto familiar. Para celebrar las bodas de plata de la Venta Moncalvillo, a los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, se les ha ocurrido inaugurar un nuevo establecimiento, ubicado junto al veterano restaurante, en la planta baja de la casa familiar. El nuevo establecimiento se llama Casa Madre.

Por último le proponemos otra ruta, la de "Ruta del Vino de Rioja Alta", turismo con caminos y senderos y muchas propuestas que nos cuenta su responsable, Begoña Jiménez.

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