Hoy nos han acompañado Diego Pinilla, enólogo de Bodegas Bilbaínas, con el que hemos catado "La Vicalanda" Reserva 2008. Javier García, gerente de Garpesa, nos ha acercado esta empresa repostera que está a punto de cumplir 50 años. José Felix Rodríguez, chef de "La Galería", nos ha hablado de su cocina de primavera que mañana presenta a los alumnos de cocina de las aulas creadas con Ricamesa.
Aquí en la Onda.La Rioja (15/05/2013)
Hoy nos han acompañado Diego Pinilla, enólogo de Bodegas Bilbaínas, con el que hemos catado "La Vicalanda" Reserva 2008. Javier García, gerente de Garpesa, nos ha acercado esta empresa repostera que está a punto de cumplir 50 años. José Felix Rodríguez, chef de "La Galería", nos ha hablado de su cocina de primavera que mañana presenta a los alumnos de cocina de las aulas creadas con Ricamesa.