Hoy en el programa de gastronomía hemos contado con Rafael Vivanco, enólogo de Bodegas Vivanco, con el que hemos catado el Dinastía Vivanco Reserva 2007premio Medalla de Oro en los tempranillos del Mundo. Roman Jiménez , director -gerente del hotel VIura, nos ha hablado de este establecimiento hotelero y con un restaurante que es referencia gastronómica premio Best of en alojamientos en esta edición. Mª José Loro ,del restaurante El Arriero de Sorzano, nos ha acercado el premio Ciudad de Valladolid de pinchos y tapas en el que participan .
Aquí en la Onda.La Rioja
Hoy en el programa de gastronomía hemos contado con Rafael Vivanco, enólogo de Bodegas Vivanco, con el que hemos catado el Dinastía Vivanco Reserva 2007premio Medalla de Oro en los tempranillos del Mundo. Roman Jiménez , director -gerente del hotel VIura, nos ha hablado de este establecimiento hotelero y con un restaurante que es referencia gastronómica premio Best of en alojamientos en esta edición. Mª José Loro ,del restaurante El Arriero de Sorzano, nos ha acercado el premio Ciudad de Valladolid de pinchos y tapas en el que participan .