Cerca de 6 millones de kilos de anchoa y 11,6 millones de verdel hasta en lo que va de campaña

Con Eduardo Yañez, Más de Uno Gipuzkoa 05/05/2023

Este año se ha estrenado el verdel como producto Eusko Label y por tercer año consecutivo la “Anchoa con Eusko Label” está presente en las pescaderías de Euskadi como producto de calidad, fresco y capturado por la flota vasca.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 05.05.2023 14:10

En Más de uno Gipuzkoa:

  • XXVI Congreso de los Bancos de Alimentos. En el auditorio del Aquarium.
  • En Getaria, el viceconsejero vasco de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria, Bittor Oroz, presenta los datos de las campañas de la anchoa y del verdel. En el salón de actos de la Cofradía de Pescadores.
  • Feria del Talento...En el Reale Arena se celebra en estos momentos la Feria del Talento donde se ofrecen 150 ofertas de empleo por parte de 45 empresas donostiarras.
  • Iñaki Alberdi Iparraguirre alcalde de Idiazabal / 25 años del primer día del Queso.
  • Jon Beguiristain de la cofradía Vasca de Gastronomía / La Fundación Cristina Enea, DonostiFestak y la Cofradía Vasca de Gastronomía repartirán este sábado en la plaza de la Trinidad de San Sebastián plantas de tomates de variedades antiguas de Gipuzkoa.
  • Espacio Delta.
  • Elisa García Palenzuela.
  • Goyo Jiménez presenta en el Teatro Victoria Eugenia Misery Class.
  • Presentación de 'La Dolorosa' de la Asociación Lírica Sasibill. Vuelve la Zarzuela.
  • Fernando de la Hera es el presidente de la ONG Taupadak / presentación del Sagardo Eguna XXVI.
  • Deportes.