Con Eduardo Yañez más de uno Euskadi 17/10/2022

1ª jornada de turismo y gastronomía. Comer, beber, viajar.

Donostia San Sebastián Turismoa organiza la “1ª Jornada de Turismo y Gastronomía. Comer, beber, viajar”, con el objetivo de analizar en profundidad el momento que vive la gastronomía de nuestro país desde la perspectiva de la actividad turística, reflexionando sobre buenas prácticas y experiencias que nos permitan desarrollar una estrategia de futuro basada en la calidad y la sostenibilidad.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 17.10.2022 14:36

En Más de uno Gipuzkoa:

  • 1ª jornada de turismo y gastronomía. Comer, beber, viajar.
  • Bono Kultura.
  • Atzegi.
  • Cuidadores familiares.
  • Pobreza Cero Donostia.
  • Carlos Latre.
  • Día de las escritoras.
  • Pablo Zumaquero.