Acudirán a este foro "los emprendedores más destacados de la gastronomía y líderes de conocimiento del sector", como Pedro Prieto (Fresh Business), Sandra Segimón (Grupo Sushita), Iñaki Lopez de Viñaspre (Grupo Sagardi), Hideki Matsuhisa (Koy Shunka) y Pau Rull y Arnau Verschueren (Madame Sum). Eneko Axpe (NASA), Alejandro Serrano (Alejandro Serrano), Lydia del Olmo (CEIBE), Josu Oleaga (Insekt Label), Juan Diego Marín (Connatur) y Enrique Lillo (BeRobot5) son otros de los expertos que se sumarán al encuentro, que podrá seguirse presencial y virtualmente de forma gratuita. "Los ejes temáticos de producción, industria, 'retail' y 'horeca' conformarán el hilo conductor de las mesas redondas y ponencias inspiradoras así como de los talleres prácticos". El foro cuenta con la colaboración institucional de Hazi Fundazioa y el Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco, y la colaboración de Gastroeconomy.