Entrevista Más de uno Gipuzkoa

Haragi, la fiesta gastronómica que no se pueden perder los amantes de la carne

Haragi es el Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa que celebra su tercera edición entre el 19 y el 22 de mayo, y convierte la ciudad guipuzcoana de Tolosa en una fiesta gastronómica y capital de la mejor carne del mundo.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 20.05.2022 14:18

a fiesta se extiende por la zona de la Alameda de Tolosa, Zumardi Txikia, con bocados de cocineros locales en la zona de food trucks (Ama, Goya, Barriola, Ekotalo & Basquetruck). Y, por supuesto, en los asadores de Tolosa, que tienen sus brasas a punto para preparar los mejores chuletones de buey. El 20 de mayo, el protagonista será el producto local. El sábado 21, degustación de asados del mundo, con parrilleros locales y chefs internacionales. También habrá actuaciones y música en vivo. El concierto de DJ Makala cerrará el festival el 22 de mayo. Ese día, los asadores de Tolosa servirá el Menú Haragi.