Entrevista Más de uno Gipuzkoa

Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa en Tolosa

El Ayuntamiento de Tolosa, Basque Culinary Centery el Gobierno Vasco presentan la tercera edición de HARAGI, el Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa, que tendrá lugar entre el 19 y el 22 de Mayo en Tolosa, cuna de la carne y la parrilla; y en Basque Culinary Center, la primera facultad en Gastronomía. Una vez más, Haragi volverá a reunir a los mejores profesionales nacionales e internacionales de la parrilla en este evento único que aúna lo popular con lo divulgativo. Muestra de ello será HARAGI Fest, una gran fiesta de tres días que se celebrará en el parque Zumardi Txiki de Tolosa por primera vez.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 06.05.2022 14:15

Vuelve HARAGI, la tercera edición del Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa. El evento para amantes de la carne se celebrará del 19 al 22 de mayo en Donostia-San Sebastián y Tolosa. Es un encuentro impulsado por el Gobierno Vasco, Basque Culinary Center y el Ayuntamiento de Tolosa. HARAGI significa ‘carne’. Los ejes centrales de la tercera edición de este evento gastronómico serán precisamente el género, el origen y la calidad de la carne y las técnicas de asado, con mención especial a la sostenibilidad y el bienestar animal en el sector cárnico. Mucho que hablar, y mucho que degustar.