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Los guisantes, un manjar de temporada

En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.

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Más rico que comer con las manos

En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a comer con las manos. El protocolo para hacerlo bien, qué alimentos se deben comer con las manos y cómo debe de ser la comida para comerla con las manos, son algunas de las cuestiones que hemos tratado en el programa de esta semana

👳‍♀️ India, mezcla de sabores y olores

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India, mezcla de sabores y olores

En nuestro espacio de ON EGIN hemos viajado a la India. Con Fernando Canales hemos descubierto todos los secretos de la cocina hindú, las mejores recetas y secretos para disfrutar de un magnífico destino culinario.

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Acelgas, salud de color verde

En el espacio ON EGIN nos hemos acercado al mundo de las acelgas, por su tradición aquí en Euskadi y porque estamos en plena temporada. Hemos cocinado sus hojas y sus pencas a través de recetas inimaginables.

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Txakoli, un caldo que va a más

En nuestro espacio de ON EGIN, es protagonista el txakoli. Un caldo que va ganando en adeptos y que marida a las mil maravillas con un montón de platos.

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La menestra, una receta tradicional

La menestra protagoniza nuestro On Egin. Con Oscar Peñin y Javi Vega vamos a conocer la procedencia del nombre de menestra, que la diferencia de un panaché, cuántos tipos hay... Vamos a descubrir menestras internacionales y por supuesto vamos a hacer una menestra usando los trucos perfectos para que nos quede muy rica.