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Calabacín Creativo: Recetas que sorprenden
¿Has probado los zoodles o la tortilla de calabacín de Fernando Canales que suma más de 100.000 visita en Instagram? Hoy exploramos cómo se cocina el calabacín en distintas partes del mundo, con ideas prácticas para que gane un lugar fijo en tu mesa.
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Las especias, el elemento que te hace viajar en cada plato
En el espacio ON EGIN hemos conversado con la responsable del establecimiento de Bilbao "La pimienta dorada". Con ella hemos aprendido a cocinar con especias y nos hemos acercado a especias que no sabíamos de su existencia, todo un descubrimiento.
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La sandía y el melón en los fogones
En el espacio ON EGIN hemos aprendido a cocinar con dos frutas de temporada, la sandía y el melón
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Los productos de temporada a la mesa
En el espacio ON EGIN nos hemos acercado a los productos de temporada como la anchoa o el tomate, dos productos estrella que ahora enriquecen nuestras mesas.
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Kombucha, todo un descubrimiento
En el espacio ON EGIN nos hemos acercado a la Kombucha, una novedad en nuestra dieta diaria que aporta energía y buen sabor
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Un buen sofrito, indispensable en cualquier plato
En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido que un buen sofrito es indispensable en cualquier plato.
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Setas primaverales
En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido todos los detalles de las setas propias de la primavera. Hemos cocinado con perretxikos, senderuelas o lenguas de vaca.
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El espárrago nos anuncia la llegada de la primavera a la huerta
En nuestro espacio de ON EGIN hemos charlado sobre el espárrago blanco, producto que llega a nuestras mesas en diferentes formatos y con miles de diferentes elaboraciones.
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Vinos de Rueda vs. Vinos de Rioja
En este espacio de On Egin hablamos de vinos, de las diferencias que existen entre los vinos de Rueda y los vinos de Rioja, por eso nos acompaña un experto, Antonio García, enólogo y fundador de El Rincón del Vino
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Las anchoas, un manjar también en vinagre
En nuestro espacio de ON EGIN nos acercamos a la anchoa como producto de temporada. Aprendemos a limpiarlas, conservarlas y cocinarlas.
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Las mejores carnes de Karlos Ibarrondo
En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.
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El chef Dani Lomana en ON EGIN
Nuestro espacio ON EGIN ha contado con la presencia del chef de los restaurantes Kuma y Otaku, Dani Lomana