On egin

Calabacín Creativo: Recetas que sorprenden

¿Has probado los zoodles o la tortilla de calabacín de Fernando Canales que suma más de 100.000 visita en Instagram? Hoy exploramos cómo se cocina el calabacín en distintas partes del mundo, con ideas prácticas para que gane un lugar fijo en tu mesa.

ON EGIN

Las especias, el elemento que te hace viajar en cada plato

En el espacio ON EGIN hemos conversado con la responsable del establecimiento de Bilbao "La pimienta dorada". Con ella hemos aprendido a cocinar con especias y nos hemos acercado a especias que no sabíamos de su existencia, todo un descubrimiento.

ON EGIN

Los productos de temporada a la mesa

En el espacio ON EGIN nos hemos acercado a los productos de temporada como la anchoa o el tomate, dos productos estrella que ahora enriquecen nuestras mesas.

ON EGIN

Kombucha, todo un descubrimiento

En el espacio ON EGIN nos hemos acercado a la Kombucha, una novedad en nuestra dieta diaria que aporta energía y buen sabor

ON EGIN

Setas primaverales

En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido todos los detalles de las setas propias de la primavera. Hemos cocinado con perretxikos, senderuelas o lenguas de vaca.

On Egin

Vinos de Rueda vs. Vinos de Rioja

En este espacio de On Egin hablamos de vinos, de las diferencias que existen entre los vinos de Rueda y los vinos de Rioja, por eso nos acompaña un experto, Antonio García, enólogo y fundador de El Rincón del Vino

ON EGIN

Las mejores carnes de Karlos Ibarrondo

En nuestro ON EGIN de esta semana hemos hablado con Karlos Ibarrondo, baserritarra propietario de una explotación agraria dedicada a la cría de Ganado Bovino. Con él hemos hablado de sus carnes y de la manera de hacerlas a la brasa.