On egin
Calabacín Creativo: Recetas que sorprenden
¿Has probado los zoodles o la tortilla de calabacín de Fernando Canales que suma más de 100.000 visita en Instagram? Hoy exploramos cómo se cocina el calabacín en distintas partes del mundo, con ideas prácticas para que gane un lugar fijo en tu mesa.
ON EGIN
Las especias, el elemento que te hace viajar en cada plato
En el espacio ON EGIN hemos conversado con la responsable del establecimiento de Bilbao "La pimienta dorada". Con ella hemos aprendido a cocinar con especias y nos hemos acercado a especias que no sabíamos de su existencia, todo un descubrimiento.
ON EGIN
La sandía y el melón en los fogones
En el espacio ON EGIN hemos aprendido a cocinar con dos frutas de temporada, la sandía y el melón
ON EGIN
Los productos de temporada a la mesa
En el espacio ON EGIN nos hemos acercado a los productos de temporada como la anchoa o el tomate, dos productos estrella que ahora enriquecen nuestras mesas.
ON EGIN
Kombucha, todo un descubrimiento
En el espacio ON EGIN nos hemos acercado a la Kombucha, una novedad en nuestra dieta diaria que aporta energía y buen sabor
ON EGIN
Un buen sofrito, indispensable en cualquier plato
En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido que un buen sofrito es indispensable en cualquier plato.
ON EGIN
Setas primaverales
En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido todos los detalles de las setas propias de la primavera. Hemos cocinado con perretxikos, senderuelas o lenguas de vaca.
ON EGIN
El espárrago nos anuncia la llegada de la primavera a la huerta
En nuestro espacio de ON EGIN hemos charlado sobre el espárrago blanco, producto que llega a nuestras mesas en diferentes formatos y con miles de diferentes elaboraciones.