Disturbios Francia pensiones
Cuándo presentar Renta 2022
Tabla jubilación año nacimiento
Cambio de hora salud
Frutos secos
Máximo dinero pagar efectivo
Horario Portimao MotoGP
Volcán Teide
Alerta AEMET
Claves reforma de pensiones
Vacunas Covid persistente
Sintomas alergia primaveral
Frutas y verduras primavera
Novedades viajes Imserso
Requisitos bono cultural
Tipos de interés dinero
Marta del Castillo
Programación
Mi Radio
Directo
Programas
Programas
Más de uno
Julia en la onda
La brújula
Radioestadio
Radioestadio Noche
La rosa de los vientos
Por fin no es lunes
Gente viajera
El club de las cinco
Como el perro y el gato
Ver todos
Created with Sketch.
Podcast
Podcast
Casas viejas
1492
El diario de Iryna
El suicidio y tú
La cultureta
A fuego lento
Encuentros directivos OBS
Kinótico
Serenarte
Ficciones sonoras
Ver todos
Created with Sketch.
Noticias
Noticias
España
Mundo
Televisión
Cultura
Ciencia y Tecnología
Virales
Ver todos
Created with Sketch.
Deportes
Deportes
Fútbol
Baloncesto
Motor
Tenis
Ciclismo
Circuito de golf
Onda fútbol
Ellas juegan
Juego de plata
Cicloestadio
Ver todos
Created with Sketch.
Economía
Sociedad
Coronavirus
Última hora
Emisoras
Emisoras
Madrid
Catalunya
Andalucía
Valencia
Extremadura
Asturias
País Vasco
Aragón
Mallorca
Murcia
Ver todo
Created with Sketch.
Síguenos
Ondacero
Emisoras
País Vasco
On Egin
On egin
En cremas, como guarnición de asados y guisos, en revuelto, a la plancha... Todo vale con las setas
En el programa anterior conocíamos las diferentes setas que podemos encontrar.
En el País Vasco hay catalogadas más de 1.000 tipos de setas diferentes
Ahora toca cocinarlas. Con Fernando Canales y Oscar Peñin aprendemos a lavar, cortar y sobre todo cocinar las setas, tanto silvestres como de cultivo.
Irune Elorriaga
Euskadi
|
18.11.2022 08:30