Circuito Europeo de Golf

María Hernández, golfista: “Me he recuperado e intento alcanzar de nuevo mi mejor nivel”

La jugadora de golf navarra María Hernández quedó tercera este fin de semana en el Ladies Open, Torneo del Circuito Europeo celebrado en Sitges. Con tal motivo Marisa Lacabe y Javier Saralegui charlan con ella en Más de Uno Pamplona sobre su temporada y su carrera profesional.

Onda Cero Navarra

Pamplona / Iruña | 05.10.2021 14:14

María debutó en profesionales en 2010, año en que ganó el Torneo de Eslovaquia. Su carrera en Estados Unidos se vio truncada por una enfermedad provocada por una bacteria hace 8 años de la que aún le quedan secuelas. Orientada en el Circuito Europeo, este curso está recuperando su mejor juego y ha conseguido varios top 20 en diferentes pruebas.

En Barcelona este fin de semana ha logrado ser tercera con dos tarjetas de 70 golpes y una de 73 en una temporada diferente. Este mes competirá en Nueva York y Dubai antes de terminar la temporada en Andalucía.